Уха по простому Уха по простому
Когда я еду на рыбалку Я в обязательном порядке беру с собой котелок, уха на природе моя слабость, у нее свой неповторимый и не забываемый... Уха по простому

Когда я еду на рыбалку

Я в обязательном порядке беру с собой котелок, уха на природе моя слабость, у нее свой неповторимый и не забываемый вкус. Для меня лично, уха из консервы, это не уха а рыбный супец. Так что на речке всегда варю уху.

И так, что мы имеем из продуктов.
Картошка, лук, морковка, укроп. В уху люблю добавлять немного риса, буквально одну горсточку. Соль и перец на любителя. Каждому свое. Рыбу берем какую сможем поймать, то есть ту рыбешку которая в изобилии водится в наших водоемах: чабак, сорога, окунь и пескарь, пескарей особенно обожаю. Способов приготовления написано великое множество и все они сводятся почти к одному и тому же. Рыба картошка лук морковка и т.д. Все сварить вместе и с аппетитом скушать.

В моем рецепте главное
Сварить картошку и рис, причем рис надо бросать в первую очередь, а когда он сварится все остальное, картошку, рыбешку и все что под рукой, так как на рыбалке выбирать из продуктов сильно не приходится, всю кухню из дома не возьмешь с собой. А берешь самое необходимое. Рецепта как такового нет, а описание приготовления ухи в котелке да на костре. Заливаем воду в котелок и подвешиваем над костром, далее подвешиваем над костром и идем ловить рыбу, если поймаем значит будет уха, а нет так будем кушать суп с рисом. Далее все по стандартной схеме, когда сварилась рисовая крупа, посолили и бросаем картошку и морковку, я люблю когда нарезана средними, не очень мелкими кубиками. Дальше чистим рыбу которую успели наловить, промываем и накрываем от мух. Как только сварилась картошка и моркошка, кидаем лук и лаврушку и всю рыбу которую поймали, если конечно поймали не много. Вот и все уха готова, а то что полено опускают в котелок, так это от костра столько всего налетит, что ни какое полено не сравнится здесь. Соль и перец на ваше усмотрение.

Виктор Андреев

Пока нет никаких комментариев.

Станьте первым, оставив комментарий ниже.